Seleccionar página

Taller "Cocina de Aprovechamiento" (Orihuela)

¿Te sobra un poco de todo y no sabes qué cocinar? En este curso podrás aprenderás a sacarle el máximo partido a tu nevera. Además, con esta filosofía de vida y con un consumo responsable,  evitaremos tirar comida, tener un ahorro económico importante y crear platos genuinos que nos sorprenderán. ¿Te atreves?

  • Fecha: lunes 5 de mayo de 2024
  • Horario: 15.30-18h
  • Docente: Paqui Solbes (Rte. El Raval, Elche)
  • Lugar: planta de cárnicas (edif. Limoneros – Desamparados,  campus de Orihuela)

Actividad gratuita dirigida a la COMUNIDAD UNIVERSITARIA. Se priorizará la inscripción del estudiantado.

INSCRIPCIONES DISPONIBLES HASTA EL 15 DE ABRIL.

EL SORTEO SE REALIZARÁ EL 16 DE ABRIL.

LAS CONFIRMACIONES DE PLAZA SE REALIZARÁN EL 17 DE ABRIL.

Consulta las normas de inscripción.