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Cocina Venezolana (Sant Joan d'Alacant)

La cocina venezolana es una mezcla de influencias europeas, africanas y de la gastronomía indígena propia del país. El maíz es uno de los ingredientes más importantes de su cocina.

En este curso trabajaremos en base a él diferentes tipos de platos que forman parte de su dieta, y que podemos encontrar tanto en restaurantes especializados, como en puestos callejeros y por supuesto en las casas de las familias venezolanas.

  • Fecha: martes 24 de octubre de 2023 
  • Horario: 18.00-20.30h
  • Docente: Jiwa Biru
  • Lugar: Campus de Sant Joan d’Alacant
  • Cocinaremos: Aprenderemos a trabajar la masa de arepas y empanadas. Se realizarán arepas fritas y arepas en plancha. Desarrollaremos diferentes tipos de rellenos y las salsas que deben acompañarlas. Elaboración de cachapas de queso y york.
  • Coste de la actividad: 5€

Actividad dirigida a la COMUNIDAD UNIVERSITARIA

ASIGNACIÓN DE PLAZAS POR ORDEN DE INSCRIPCIÓN. Los importes pagados NO se podrán reembolsar si no se pueda asistir a la actividad