Seleccionar página

Taller de Risotto y Salsas Italianas (Altea)

Sumérgete en la auténtica cocina italiana con nuestro taller especializado, donde aprenderás a dominar uno de sus platos más icónicos, el risotto, y descubrirás los secretos de las salsas más tradicionales y con qué pasta encajan mejor. Guiado por chefs expertos, este taller te transportará a Italia a través de sabores auténticos y técnicas culinarias refinadas. ¡No te pierdas esta oportunidad de perfeccionar tus habilidades en la cocina italiana!

  • Fecha: miércoles 13 de noviembre 2024
  • Horario: 17:00 – 19:30h
  • Docente: Angelo dell’Aria (Rte. Sapori d’Italia, Santa Pola)
  • Lugar: cafetería edif. Bibliotecas (campus Altea)
  • Cocinaremos: risotto de boletus, salsa boloñesa, salsa carbonara y pesto… y alguna sorpresa más.
  • Coste de la actividad: 5€

Actividad dirigida a ESTUDIANTES UMH, PDI Y PTGAS.  

Consulta las normas de inscripción.