Conviértete en maestro arrocero (Elche)
Masterclass imprescindible para todos aquellos amantes del arroz. Aprende a elaborar los caldos o fumets, a elegir el mejor grano de arroz para cada elaboración y las técnicas para la finalización y el reposado. Además, conocerás todos los trucos para conseguir que el arroz se quede en su punto exacto de cocción, ni duro ni gachoso. Los domingos ya no serán iguales después de hacer este taller.
- Fecha: miércoles 25 de septiembre de 2024
- Horario: 18:30 – 21:00h
- Docente: Pepe Oliver y Manolo García (Rte. Bon Menjar, Elche)
- Lugar: Cafetería Arenals, campus de Elche
- Cocinaremos: arroz con conejo y caracoles, arroz del señoret y arroz con costra
- Coste de la actividad: 5€
- COMPLETO. Inscríbete en nuestra lista de espera por si hubiera alguna baja.
Actividad dirigida a Estudiantes, PDI y PTGAS.
Consulta las normas de inscripción.