Conviértete en maestro arrocero (Elche)
Curso imprescindible para todos aquellos amantes del arroz. Aprende a elaborar los caldos o fumets, a elegir el mejor grano de arroz para cada elaboración y las técnicas para la finalización y el reposado. Además, conocerás todos los trucos para conseguir que el arroz se quede en su punto exacto de cocción, ni duro ni gachoso. Los domingos ya no serán iguales después de hacer este taller.
- Fecha: martes 13 de febrero de 2024
- Horario: 18:30 – 21:00h
- Docente: Pepe Oliver y Manolo García (Rte. Bon Menjar, Elche)
- Lugar: Cafetería Arenals, campus de Elche
- Cocinaremos: arroz con conejo y caracoles, arroz del señoret y arroz con costra
- Coste de la actividad: 5€
- AFORO COMPLETO. Si estás interesado, puedes inscribirte en la lista de espera.
Actividad dirigida a la COMUNIDAD UNIVERSITARIA.
Consulta las normas de inscripción.