Seleccionar página

Conviértete en maestro arrocero

Curso imprescindible para todos aquellos amantes del arroz. Aprende a elaborar los caldos o fumets, a elegir el mejor grano de arroz para cada elaboración y las técnicas para la finalización y el reposado. Además, conocerás todos los trucos para conseguir que el arroz se quede en su punto exacto de cocción, ni duro ni gachoso. Los domingos ya no serán iguales después de hacer este taller.

  • Fecha: jueves 29 de septiembre de 2022 
  • Horario: 18:30 – 21:00h
  • Docente: Pepe Oliver y Manolo García (Rte. Bon Menjar, Elche)
  • Lugar: Cafetería Arenals, campus de Elche
  • Cocinaremos: A determinar

Actividad gratuita dirigida a la COMUNIDAD UNIVERSITARIA. Se priorizará la inscripción del estudiantado.

INSCRIPCIONES DISPONIBLES HASTA EL 28 DE SEPTIEMBRE (a las 12:00)

CONFIRMACIÓN DE PLAZA EL 28 DE SEPTIEMBRE