Seleccionar página

Conviértete en maestro arrocero

Curso imprescindible para todos aquellos amantes del arroz. Aprende a elaborar los caldos o fumets, a elegir el mejor grano de arroz para cada elaboración y las técnicas para la finalización y el reposado. Además, conocerás todos los trucos para conseguir que el arroz se quede en su punto exacto de cocción, ni duro ni gachoso. Los domingos ya no serán iguales después de hacer este taller.

  • Fecha: miércoles 27 de septiembre de 2023 
  • Horario: 18:30 – 21:00h
  • Docente: Pepe Oliver y Manolo García (Rte. Bon Menjar, Elche)
  • Lugar: Cafetería Arenals, campus de Elche
  • Cocinaremos: A determinar.
  • Coste de la actividad: 5€

Actividad dirigida a la COMUNIDAD UNIVERSITARIA.

ASIGNACIÓN DE PLAZAS POR ORDEN DE INSCRIPCIÓN. Los importes pagados NO se podrán reembolsar si no se pueda asistir a la actividad.