Cocina Venezolana (Sant Joan d'Alacant)
La cocina venezolana es una mezcla de influencias europeas, africanas y de la gastronomía indígena propia del país. El maíz es uno de los ingredientes más importantes de su cocina.
En este curso trabajaremos en base a él diferentes tipos de platos que forman parte de su dieta, y que podemos encontrar tanto en restaurantes especializados, como en puestos callejeros y por supuesto en las casas de las familias venezolanas.
- Fecha: martes 24 de octubre de 2023
- Horario: 18.00-20.30h
- Docente: Jiwa Biru
- Lugar: Campus de Sant Joan d’Alacant
- Cocinaremos: Aprenderemos a trabajar la masa de arepas y empanadas. Se realizarán arepas fritas y arepas en plancha. Desarrollaremos diferentes tipos de rellenos y las salsas que deben acompañarlas. Elaboración de cachapas de queso y york.
- Coste de la actividad: 5€
Actividad dirigida a la COMUNIDAD UNIVERSITARIA.
ASIGNACIÓN DE PLAZAS POR ORDEN DE INSCRIPCIÓN. Los importes pagados NO se podrán reembolsar si no se pueda asistir a la actividad