Seleccionar página

Esto es México (Orihuela)

La cocina mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la ONU, y no es para menos. En este taller aprenderás a elaborar platos mexicanos, tan tradicionales como sabrosos.

  • Fecha: martes 14 de noviembre de 2023 
  • Horario: 15:30 – 18:00h
  • Docente: Lilo Benitez y Hugo de Francisco (Rte. La Calaca, Sant Joan d’Alacant)
  • Lugar: Planta de cárnicas, edificio Limoneros, campus de Orihuela – Desamparados.
  • Cocinaremos: tortillas de maíz, quesadillas de frijol refrito, enchiladas rojas de pollo, gelatina de tequiila y prepararemos un delicioso cóctel, paloma mexicana.
  • Coste de la actividad: 5€

Actividad dirigida a la COMUNIDAD UNIVERSITARIA

ASIGNACIÓN DE PLAZAS POR ORDEN DE INSCRIPCIÓN. Los importes pagados NO se podrán reembolsar si no se pueda asistir a la actividad