Esto es México (Orihuela)
La cocina mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la ONU, y no es para menos. En este taller aprenderás a elaborar platos mexicanos, tan tradicionales como sabrosos.
- Fecha: martes 14 de noviembre de 2023
- Horario: 15:30 – 18:00h
- Docente: Lilo Benitez y Hugo de Francisco (Rte. La Calaca, Sant Joan d’Alacant)
- Lugar: Planta de cárnicas, edificio Limoneros, campus de Orihuela – Desamparados.
- Cocinaremos: tortillas de maíz, quesadillas de frijol refrito, enchiladas rojas de pollo, gelatina de tequiila y prepararemos un delicioso cóctel, paloma mexicana.
- Coste de la actividad: 5€
Actividad dirigida a la COMUNIDAD UNIVERSITARIA.
ASIGNACIÓN DE PLAZAS POR ORDEN DE INSCRIPCIÓN. Los importes pagados NO se podrán reembolsar si no se pueda asistir a la actividad