Seleccionar página

Taller "Cocina de Cuchara Tradicional y Contemporánea" (Orihuela)

Descubre el arte de la cocina de cuchara en nuestro exclusivo curso que fusiona lo mejor de la tradición y la innovación. Aprenderás a preparar platos reconfortantes, desde guisos y sopas clásicas hasta modernas interpretaciones que sorprenderán a tus comensales.

  • Fecha: lunes 30 de septiembre de 2024
  • Horario: 15.30-18h
  • Docente: Paqui Solbes (Rte. El Raval, Elche)
  • Cocinaremos: humus de lentejas con picatostes de manzana caramelizada, alubias con mejillones y curry, risotto de pato con estofado de setas de temporada, salmón al Wellington a mi manera y tiramisú de la mamma.
  • Lugar: planta de cárnicas (edif. Limoneros – Desamparados,  campus de Orihuela)

Actividad gratuita dirigida a Estudiantes, PDI y PTGAS. Se priorizará la inscripción del estudiantado.

INSCRIPCIONES DISPONIBLES HASTA EL 25 DE SEPTIEMBRE.

EL SORTEO SE REALIZARÁ EL 26 DE SEPTIEMBRE.

LAS CONFIRMACIONES DE PLAZA SE REALIZARÁN EL 27 DE SEPTIEMBRE.

Consulta las normas de inscripción.