Seleccionar página

Taller de pizza (Orihuela)

 

Aprenderás cómo preparar la masa de pizza perfecta, cómo estirarla y cómo sacar el máximo partido a tu horno de casa. Veremos otros tipos de masas italianas y hablaremos sobre la importancia de ingredientes tan importantes como el tomate o la mozzarella.

  • NUEVA FECHA: lunes 26 de febrero de 2024
  • Horario: 15:30-18h
  • Docente: Sandro Arsena (Da panocha, Elche)
  • Lugar: planta cárnicas (edif. Limoneros (Desamparados), campus Orihuela)
  • Cocinaremos: diferentes tipos de pizza.

Actividad gratuita dirigida a la COMUNIDAD UNIVERSITARIA. Se priorizará la inscripción del estudiantado.

INSCRIPCIONES DISPONIBLES HASTA EL 16 DE FEBRERO.

EL SORTEO SE REALIZARÁ EL 19 DE FEBRERO.

LAS CONFIRMACIONES DE PLAZA SE REALIZARÁN EL 20 DE FEBRERO.

Consulta las normas de inscripción.